穿无钢圈的文胸好吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好怀孕七个月选择内衣的话一般选择孕妇内衣就可以了一点选择宽松舒适不要太紧的,
不管是任何内衣,只要是你自己感觉穿起来舒服的话那么都是可以继续用的。
孕妇怀孕7个半月穿无钢圈的文胸是可以的,这个不会有什么影响的,不用担心
一般怀孕期间也可以直接穿无钢圈的文胸,因为这个时候乳房发育,可能会造成不舒服穿着的话就比较舒服一些
你好,怀孕7个半月的时候,穿没有钢圈的内衣当然是可以的,一定要选择孕妇专用的。