吃叶酸月经推迟怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好在备用期间吃叶酸有月经推迟的话会有怀孕的可能一般吃叶酸的话是不会影响月经,
吃叶酸之后月经推迟!这个情况有可能是怀孕了吧!!自己拿早孕纸验一下
亲你好,吃叶酸月经推迟建议亲还是注意暂停叶酸比较好,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。
很多人吃叶酸的话,有可能会导致月经紊乱的,这个是属于正常的,不需要担心了。
一般如果吃叶酸月经推迟的话,这个就要找医生帮你确认一下是怀孕引起的还是因为月经不调引起的
你好吃叶酸是预防宝宝畸形的不会影响月经推迟如果出现月经推迟也考虑是否怀孕