坐月子吃红薯会回奶吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,坐月子期间吃红薯是不会导致回奶的,但是像韭菜的辛辣的很容易引起。
你好在月子的期间吃红薯的话是不会导致回奶的,在饮食上不要吃韭菜,麦芽,大麦茶就可以的,
坐月子的时候吃红薯啊不会的呀!可以适当的吃一点红薯粥的呀这个可以的呢!
你好坐月子的话几乎是治疗便秘的不会影响任何母乳的,
你好宝妈, 做月子期间,是可以吃红薯的,它对宝宝吃母乳没有影响的,也没有回奶的作用。祝你健康
应该不会导致的除了一些辛辣的东西不可以吃别的基本上没有太多讲究的。