我不知道预产期是哪一天该如何计算才对?我也不是很记得末次月经是哪一天呢!

其他答案
亲爱的,你好。这个很简单的。去医院做个b超检查一下就就都知道的了。希望对你有帮助。
你好,如果出现这种情况的话,可以跟医生说明然后去做b超可以通过b超的数据来推算末次月经的和预产期的
预产期是从你末次月经来的第一天开始往后数280天忘记的话就做B超检查。
一般这种情况建议最好直接根据末次月经计算比较准确一些如果不知道的话只能让,医生根据B超单上来帮你大概的判断
你好,如果不记得自己的最后一次来月经的时间的话可以去医院做B超测试一下,这个也是比较准确的。
你好不知道预产期是哪一天也不记得末次月经,那么你可以去店里做个B超,然后根据B超推算一下