柚子1岁宝宝能吃吗?不酸的那种,我自己本人很喜欢吃,所以经常买,但不知道宝宝能吃不

其他答案
你好一岁的孩子吃柚子的话是可以的一岁的孩子在饮食上要荤素搭配给孩子多吃好消化有营养的食物,
你好宝妈,可以的哈,适量吃就好啦,吃多也是不好的呢祝宝宝健康
这个的话应该是可以吃的吧我们家宝宝是给他吃过的嗯不酸的话没事的呀!嗯,还可以吃点别的
宝妈,你好易碎的小宝贝是可以吃柚子的,一般应季水果都可以吃的,只要给宝宝不是太凉的就行
柚子可以吃的,只要宝宝吃得下,像苹果,雪梨,火龙果,香蕉这些可以多给他吃的,对它的消化也好维生素又高。
一般这个时候建议可以少量给他直接吃一些柚子的话就可以帮助补充维生素,但是尽量不要多吃,因为毕竟这个比较偏酸一些