怀孕8周b超对胎儿影响大吗?我怕b超会辐射到胎儿,如果可以不做我真不想做。

其他答案
你好怀孕八周做b超检查对胎儿是没有影响的一般在怀孕期间正常的做检查对胎儿不会造成辐射,
孕妈妈怀孕八周的话,那你还是要去做B超的呀?嗯,而且这样的辐射是不会影响到胎儿的发育的。
亲爱的宝妈,你不用担心,b超对宝宝是没有辐射的,很多宝妈都做,你也放心吧,玩手机比照b超辐射要大
我这怀孕八周的时候做B超这个对宝宝的影响是不大的。不用担心。
一般怀孕初期B超只要正常的产检的话就应该不会对宝宝造成很大的影响,所以最好按照产检安排在项目检查就可以了
只要是没有任何不舒服的情况下最好是等到3个月的时候再去医院做B超检查。
你好这个的话不要太担心这个药必须检查的看一下宝宝的胎心不是不是你想象的那么厉害
怀孕八周,彩超对胎儿的话,一般情况下是会有一定的影响的,
你好,怀孕八周的时候B超一般对胎儿没有什么影响的,因为做B超的时间是比较短的。