母乳不足怎样添加辅食啊?宝宝每天吃母乳肯定是吃不饱,但是也不知道怎么给宝宝添加辅食。

其他答案
你好母乳不足必须要添加辅食,一般来说6个月以后就应该添加辅食吃营养米粉。
你好一般四个月的宝宝才可以吃辅食的,从蛋黄开始一点点开始添加,米糊菜泥水果泥肉泥
一般情下如果母乳不够的话,建议可以选择给宝宝直接增加一些,配方奶粉安全一些,因为毕竟宝宝如果过早增加辅食的话可能会加重宝宝统一负担
你好,母乳不足,这时候可以给宝宝添加奶粉也可以给宝宝添加米粉。
母乳不够宝宝吃的话也是可以给宝宝吃一些米粉还是给他吃一些蛋黄要吃什么都是比较容易消化的。
如果你的母乳不足这个时候可以给宝宝喝奶粉和奶粉就没有关系了,不要给宝宝吃辅食了