长期喝奶粉伴侣好吗?小宝贝喝奶粉很上火,我就买了奶粉伴侣,不知多喝有伤害吗?

其他答案
你这个的话,最好就是不要天天都喝,偶尔的话喝一点清火宝,这个下载再放回去
这个没有什么关系的,但是如果宝宝喝这个需要多喝水,要不然很容易上火
喝奶粉的宝宝就比较容易上火需要多喝水的,奶粉伴侣不要经常喝,宝贝上了六个月以后可以喝一些或者,小米汤
你好,最好是不要的哦,建议你选择从食物上面补充,多喝点水,多吃点水果