火锅吃撑了肚子难受应该怎么办啦,产妇可以吃些什么东西消除胀气呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间,吃火锅吃撑了肚子难受的话可以适量的走动散步来缓解的,
这个时候的话,最好就是做走动一下,这样的话就能够消化,平时的话不要吃太饱,尽量少量多餐
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,是吃太多造成的,最好多散散步,喝点柠檬蜂蜜水,也可以喝点酸奶的。
你好,可以喝一点酸奶的,自己注意点,酸奶中含有益生菌,帮助消化的。
怀孕期间孕妇是不建议吃太多的火锅的,嗯孕妇吃多了火锅都肚子容易不舒服的。