怀孕18周胎动什么感觉呢?为什么我怀孕这么久了,还没有感受过胎动呢?

其他答案
你好,如果检查正常就不要太担心,有的人感觉胎动是迟一些的。
怀孕19周左右会有胎动出现的,你现在很可能已经有胎动,可是刚开始不是太明显,所以你没感觉到
一般这种情况感觉不到胎动话也是属于正常又毕竟,如果是第一次怀孕的话,可能感觉到胎动的时间都会在怀孕5个月左右
亲,你好,因为怀孕十八周有的刚有胎动,会特别微弱的,就像大肠蠕动一样
亲你好,怀孕后胎动可能会出现拳打脚踢的情况,也可能会出现像小鱼吐泡泡的情况,一定要注意按时做产检。