炉甘石洗剂能治湿疹吗?麻烦怀孕的时候也过的亲们,在这里跟我说说。

其他答案
不该说的话一般都是治疗过敏效果比较好是的的话,最好还是不要用
你好在怀孕期间有湿疹情况的话卢甘石洗剂是可以治疗湿疹的也是需要多注意饮食杜绝过敏源是关键,
你好,怀孕期间如果出现湿疹是可以用炉甘石洗剂来治疗湿疹的,平常也可用金银花来洗洗,或者是抹点郁美净,都是可以治疗湿疹的
怀孕期间湿疹了这种情况的话建议啊,嗯不要吃辛辣牛羊肉海鲜可以多吃点红豆薏米粥去湿气。
你好,怀孕的时候,患有湿疹的话也是可以使用炉甘石洗剂的,或者平时使用金银花水洗澡。
你好,如果宝宝有湿疹的话都甘石洗剂也可以自私的呢?你平时可以多带宝宝出去透透气多喝点水,长湿疹地方一定要保持干净干爽。