排卵后白带还会拉丝吗?自己正在备孕期的,姐妹们马上回答我一下吧。

其他答案
你好,排卵后白带它会拉丝的,多注意观察,就可以了
参考下你平时的月经周期,有必要的话做个妇科检查也算是可以的。
你好亲爱的,如果这样的话也是正常的了。毕竟每个人的身体体质都不怎么一样的。
你好这个情况的话可能是白带不正常才会这样可能是有点炎症吧
一般排卵以后应该白带还会出现持续性的拉丝情况所以这个你可以直接,通过身体的这些特征来帮助判断一下