宝宝吐舌头怎样回事?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝吐舌头,这种情况也,是正常的,不用担心这是宝宝成长发育的一个阶段,不用担心
一般这个时候宝宝吐舌头的话,可能是因为长牙期间的话,不舒服的地方想就会引起吐舌头这情况
你好我家宝宝现在五个多月了也经常吐出在石头玩这个是没关系的
宝宝吐舌头,可能是舌头不舒服注意观察一下看看舌苔会不会很白很厚,用温水清洗一下。
你好,如果是宝宝8个半月了吐舌头出现这种情况的话可能过来玩。