宝宝体温36度是低烧吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
小宝宝36度正常的呀!,这个不是低烧一般37.3度以上算是低烧现象,38度以上算是高烧。
宝宝,这个体温的话,是有一点低烧了,最好还是带宝宝去医院做一个仔细的检查比较好
宝宝体温36度的话,这个是低烧的,平时要多给宝宝喝水
宝宝体温36度这种情况属于,你说宝宝正常体温是36度5到37度之间,所以平时给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴,严重要到医院做个抽血检查看
你好,如果是宝宝体温是36度这样的话是不是低烧的朋友?
宝宝体温36度还属于正常的,不用担心,这段时间要注意多给宝宝穿一点。