婴儿枕什么材料枕头好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
我个人认为我家宝宝使用的婴儿枕是记忆棉,个人认为记忆棉的还比较不错吧,不容易出现扁头。
一般婴儿枕头的话你可以选择,市面上比较常见的婴儿防偏头定型枕的话,它的里面主要就是记忆棉就可以帮助缓解和减少,因而出现睡觉偏头的情况出现
一般婴儿太小的话是不建议她用枕头的,这个对她发育有影响。。。。
婴儿枕的话最好是选择定型枕头,这样头不会睡偏。对宝宝是很好的。