头发掉的厉害怎么办?自从生完宝宝之后头发掉得很厉害啊,特别担心,想知道该怎么办啊?

其他答案
有好多人都说生完孩子头发都爱掉,是正常的
生完宝宝之后因为身体比较虚软,加上营养还没有跟上,出现掉头发的情况也是很正常的,宝妈要尽量多吃一些有营养的食物补充
你好,生完宝宝之后掉头发厉害是正常的,等宝宝再大一些就好了,不用担心!
你好如果上班孩子头发掉的很厉害的话很可能是气血两虚最好补血养气,多吃黄芪,当归,枸杞煮的汤,多吃红豆花生红糖