孕妇饿时吃什么零食好?含防腐剂的能吃吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好是多吃一些坚果,不要经常吃一些含防腐剂的东西。
如果是含防腐剂的零食,孕妇最好是不要吃这个时候你可以吃点饭然后就可以了
怀孕期间孕妇容易饿了那也是正常的建议可以给自己准备点小点心倒闭准备点小饼干,都可以。
饿的时候可以吃点水果啊,也可以自己做点饼干之类的
孕妇的话你想过来就是吃一些水果啦,都可以零食的话,尽量不要吃这些是容易上火的。
自己应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后呢,多去外面走一走,这样也可以。
怀孕后都会出现,饿得快,这是由于一个人吃两个人消化最好家里准备一些水果面包饼干吃的比较方便,而且安全卫生