排卵14天体温36.8,是不是怀孕?如果怀孕,会有什么迹象?

其他答案
您好排卵十四天体温三十六度八的话应该是正常的一般有月经推迟一个星期的话就可以用早孕试纸来测试,
排卵14天体温36度八的话,这种情况下最好的是多喝一些热水,
楼主如果有怀孕的话最明显的征兆就是月经推迟呀,那你可以测试一下的。
排卵14天体温36点吧,不一定就是怀孕的,如果怀孕以后,有的人会出现恶心呕吐,嗜睡的症状,可以用早孕试纸检测出来的
一般排卵期间的体温都要比正常体温也会偏高一些,如果不能判断的话,只好同意过早孕试纸检测比较好一些
你好,排卵14天提问36.8不好推测是不是怀孕哦,如果怀孕的话,体温是会持续升高的哦。
你好,在排卵期间这种提问只能说明正常不能说是否怀孕最好在月经推迟一个礼拜用早孕试纸测试是否怀孕比较准