想生男生女早知道产妇会有什么特征呢?老婆肚子大大圆圆的,人家说她是要生女孩子。

其他答案
你好,怀孕期间,产妇的话,肚子圆圆的这个有可能是神,你还记得
你好这个的话可能是肚子圆圆的就会生女儿他们都是这样说的如果尖尖的就是儿子
想生男生女早知道的话,一般情况下产妇能会有一定的特征的肚子圆是女孩儿,
你好,从这个上面看段是没有科学依据的,一定要坚持散步这样是可以帮助顺产的
亲爱的你好,根据肚子的形状是不可以判断宝宝的性别的,没有科学根据的,最好还是宝宝四个月左右,到医院打b超,而且要专业的医生才看得懂
一般怀孕期间根据孕妇的肚子形状大小来帮助判断胎儿的性别这个本身就没有什么依据性的