花生猪蹄汤怎么做下奶呢?有没有妈妈懂的啊。还有没有其他的食疗也下奶的呢?

其他答案
直接用花生猪蹄炖汤的一定要注意盐少放一点。祝福心想事成。
就是用花生炖猪脚汤哦,喝这个的话奶水会比较多,也可以多喝一些鸡汤,鲫鱼木瓜汤也是可以的,多喝汤水比较好。
很好做的,你把那个猪蹄洗净了然后嗯,那个开水里边儿抄一下两三分钟,然后捞出来跟那个花生一起放入汤锅里放两片儿姜,然后放锅里炖两个小时左右就可以,喝的时候放一点盐就行了。黄豆猪蹄汤也下奶
你好,这个很好做的哦,猪蹄切成块,然后和花生,生姜,盐一起放在电压力煲里面,半个小时就差不多好了哦,如果想要好吃一点,可以焖半个小时的
你不会包话题化身这个助理团可以在网上百度学习一下方法