做一次妇科b超多少钱,我现在产后3个月了总感觉不舒服想去做B超检查请问需要多少费用啊?

其他答案
一般情况下这个要根据你的B超检查的项目来决定的,一般建议你可以再产后的话可以去做一个B超检查来帮助判断一下你自己的身体有没有什么异常?
你好亲爱的宝妈。做一次妇科b超一般都是在100到200左右之间的哦。不过每个地方的地区的医院收费的价钱都不怎么一样的。你可以上网查查你们那里的一样收费标准是多少的哦。