怀孕后胃难受怎样回事呀,有时候难受的饭都不想吃,不知道是怀孕的原因不。

其他答案
怀孕之后,如果胃难受的话,那一定要注意饮食清淡一点,还有就是平时尽量注意少食多餐
也有可能,有的孕妈妈在怀孕期间的时候,确实会感觉到胃很难受的,建议平时饮食的话最好还是清淡一点
那时候很难受,这个的话一般都会这样子,要注意休息,放松好自己的心情
这应该是正常的孕期反应孕吐的症状,所以孕妈妈不用太担心。孕期要注意营养均衡