给宝宝补钙吃什么食物更好促进吸收的呢?8个月多宝宝枕秃很明显,该怎么办?

其他答案
宝宝可以适当的服用维生素AD制剂,维生素D可以促进钙质的吸收,可以增强补钙的效果
你好,首先要给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话建议可以给宝宝吃液体钙吸收比较好
如果是想给宝宝补钙,平时可以喝点骨头汤,而且也要多让宝宝晒太阳,这样都是可以补钙的。
迪巧不错的啊
需及时补钙
给宝宝选择迪巧钙,然后多给宝宝晒太阳能够促进钙吸收
迪巧不错的啊
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
给宝宝选择迪巧钙,然后多给宝宝晒太阳能够促进钙吸收
需及时补钙
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧,补钙效果好
你好像给宝宝补钙的话,最好是,自然不敢,就是说是不,这些都给他喝骨头汤多晒太阳。
嗯那这样的话就是有点缺钙吧,嗯给宝宝吃点那个钙片的话比较好点,最好是那种液体钙
8个月的宝宝补钙可以平时多让宝宝晒太阳的也可以多给宝宝喝点骨头汤吃点虾皮儿试试。
如果8个月的孩子枕头还是比较明显的,说明缺钙还是比较严重的,平时一定要多给孩子吃虾米等含钙量高的食物
你好八个月的宝宝如果缺钙的话可以吃朗迪碳酸钙d三颗粒也可以平常多晒晒太阳多喝骨头汤
亲爱的,你好八个多月宝宝真聪明,贤给他补钙的话一定要配合维生素ab滴剂来吃
可宝宝在补钙的同时,同时补充维生素a和d可以更好的促进吸收,或者适当的晒晒太阳也是可以的