女宝宝几个月断奶好的呢?宝宝现在有14个月大了,我想着给宝宝继续吃奶的了。

其他答案
一般宝宝在8—10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。但在断奶时机的把握上,年轻的妈妈们常常操之过急,仓猝断奶,反而造成宝宝食欲的锐减。宝宝的断奶,应尽可能顺其自然逐步减少,每天哺乳少于3次的话,乳量的分泌会慢慢减少,也应为他创造一个慢慢适应的过程
我觉得差不多不管是男宝宝还是女宝宝在一岁的时候,越来越大的话可能就是没有这个必要的。