母乳喂养期怀孕怎么办好呢?母乳喂养到5个月发现自己又怀孕了,请问还可以继续喂奶吗?

其他答案
现在时间还这么短这个宝宝时间是不能要的。
如果母乳喂养5个月发现自己怀孕了,宝宝如果想要的话肯定就没有办法再母乳了,否则容易导致流产。
一般情况下母乳喂养期间怀孕的话这个只能暂停母乳喂养因为毕竟这个时候怀孕,可能奶水已经没有什么质量,会引起宝宝肠胃不舒服
我哺乳期间怀孕了的话,这是酒文化不能再给宝宝吃奶了奶水都会变质的。