婴儿纸尿裤多久换一次合适呢?是不是只要有尿湿了就要更换了呢?

其他答案
宝宝的纸尿裤,如果大便之后就要立刻换掉,小便的话,你可以摸摸看,鼓起来了就要换掉
小的时候比较敏感,尿了就换,后来小家伙适应了,大约可以两三次尿了再换
一般情况下建议可以根据尿不湿上的尿显可以规定,你换纸尿裤的时间的,你可以自己参考一下
现在夏天了,天气热了,你最好是不要给他用了,或者是换的勤一些,不然宝宝会红屁股的
又不是多话肯定是有事以后就要差不多要换了,嗯一般,大便的话可以当时,就换掉,给我是小编的话,你可以等他尿不湿差不多的时候就在化疗。
其实那个放纸尿裤的次数没有一个特定的数字,只要宝宝拉了bb就必须要给她放心的
你好,给宝宝更换纸尿裤的话,一般就是2到3个小时更换一次,因为宝宝比较小,他的尿液还是比较多的。