肚子尖尖生男还是生女呢?听老人家说过,我忘记啦,就不知这说法能不能信的呢?

其他答案
这个宝宝的性别肯定是没有任何关联的,所以建议妈妈不要相信这些没有科学依据的说法
这个没有办法区分男孩女孩的!不是说可以通过肉眼知道!顺其自然就好了
亲爱的,你好在怀孕期间看肚子的形状来分辨男孩女孩,这个办法是并不科学的
亲爱的你好肚子尖尖的不一定是男孩是女孩这个是没有什么科学依据的你不要太相信的呢
你好,肚子尖的话,有可能是男孩也有可能是女孩,这个是不能判断胎儿的性别的。
肚子尖尖的,不一定就是一个男孩子这个的话,根据自己的身体情况来判断的