请教一下大家,家里喜欢用柚子肉做沙律,我也喜欢吃,孕妇可以吃柚子吗?

其他答案
孕妇当然可以吃柚子了,柚子的营养价值很高,而且富含维生素c,所以可以经常吃的。
我跟你说可以直邮是的,特别是夏天孕妇如何用?
你好,这个的话不是很了解,因为我也没有做过,如果想做的话自己可以在百度上面搜索一下方法
嗯,这个时候又只是可以吃,不过的话你最好是多喝水,平时要吃点新鲜的苹果和葡萄
你好,如果是在家里喜欢用柚子肉做沙律,这是怀孕的时候是可以吃的朋友。
怀孕期间孕妇可以少量吃一些水果来帮助补充营养的尽量不要多吃,因为毕竟柚子他这个容易出现上火
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃柚子的,这个是可以补充维生素和增加营养的。