小孩补钙要补多长时间才会有明显的效果啊,我宝宝6个月了吃什么补钙的产品比较好啊?

其他答案
还是不干的话一般都是,要好几个月才能够有效果的,不能说吃一下,休息一下可以选择的条这个牌子
一般这个时候宝宝补钙的话就要钱选择给他直接补充一段时间的钙质然后暂停等身体完全消化吸收以后可以继续补充
给宝宝补钙的话可以给宝宝吃点钙片多让宝宝吃点含钙高的食物,多喝点高钙的牛奶。