末次月经算预产期准吗?那我上个月10号,那我什么时候预产期呢!

其他答案
如果平时月经比较准确周期比较准时的话,那么你可以按照末次月经来推算预产期,相对来说是比较准。
一般情况下预产期都是从陌生月经的时间开始计算,基本上是比较准确的但是预产期本身就是一个用过的时间
一般我们计算预产期是从末次月经第一天开始的280天就是预产期,预产期前后都是有可能生产的
那如果你的月经周期正常的话,我感觉应该算是比较准的,定期的去医院做检查吧
你好像也说莫之为经算预产期准毛感觉陌生,愿意接受艾乐,前期还是比较准的