同学买了验孕棒不会用,同学们都不会用,想知道验孕棒怎么用才对?

其他答案
你好,最好用尿测验一下如果有两道杠就是怀孕了不过一般都会有说明书的。
小燕燕吧,可以用全叫来验一下自己在一个小的红去,然后上面有一个蓝色的分界限,只要用的话,不要过了分界线就可以啊
你好,使用验孕棒的话最好是用早上的晨尿来进行检测,如果是有两条杠就表示已经怀孕了。
你好买了验孕棒,使用晨尿测试把验孕棒,出现两条杠,就是表明怀孕了。