女儿给婴儿喂奶时得了重感冒,发烧39度,哺乳期妈妈发烧了怎么办?

其他答案
他要这么高的都是最好是暂停母乳吧而且需要吃退烧药退烧的。
最好去医院检查下到底是什么引起发烧的。大人发烧这么高可好重视的呢。听医生的赶紧退烧。如果打针吃药就不要喂奶了
这种情况的话,最好还是不要喂宝宝吃母乳,因为这个时候的话,有时候很容易传染给宝宝的,你先去打针,等病好了再喂宝宝吃
哺乳期的妈妈得了感冒的话也赶快去医院看一下这样的话才会尽可能的减少对小孩子的影响。
你好,如果是婴儿喂奶的时候,得了重感冒,哺乳期的妈妈如果是发烧的话,这时候应该去医院就诊。
如果都发烧39度了,那也只能吃退烧药啊,否则发烧这么厉害的话对孩子当然也会有影响的。
你好,这个应该要给宝宝先断掉母乳一段时间,而且这个时候需要服用药物来治疗。
哺乳期间感冒了建议还是多喝点热水吃点水果喝点姜汤水出出汗试试的。