产后收腹带哪种好的啊?大家告诉我下吧,我想准备买的,非常感谢的。

其他答案
产后收腹带的话,你可以去母婴店转一转,也有很多人选择用纱布直接绑着,不过有点麻烦,但是效果还不错
产后收腹带啊这个可以使用纱布的也可以使用松紧的那种啊你自己看看吧选择你自己需要的那种。
你好,如果是产后用收腹带这时候一定要用纯棉透气的那种。
我生完孩子之后使用收腹带,你最好是买那种安全的比较好一点,可以买透气的