顺产恶露多久排完正常啊,我现在都30天了恶露还没有干净请问正常不啊?

其他答案
一般情况下恶露也是在产后三周左右的时候就会干净的,宝妈如果时间太久的话也是子宫没有恢复好的情况的,建议也是要及时去医院吃一些促进恶露排泄的药物治疗.
产后恶露多久排完每个人的情况是不一样的有的会比较早一些,也会比较晚一些。
一般情况下,顺产算喽40天左右就会完全排出干净的,这个也是根据个人的身体情况的
一般产后的恶露应该会在一个月这个时间还有谁这个时候如果还没有排干净,很可能是因为子宫没有正常收缩引起的
你好一般正常的俄罗斯20多天的时候就会完全消失了,你也可以多喝点红糖水。