怀孕初期可以吃瓜子吗?很喜欢吃家里也好多,有的人说吃瓜子对脑袋好,有的说容易上火,有知道的宝妈吗。

其他答案
适当的吃一点肯定是可以的,但是如果吃得太多了的话,那肯定就非常容易上火了
孕妇在怀孕期间是可以多吃一些坚果类的食物的,对于孕妇和胎儿来说都是比较好的。
怀孕期间的话是那个西瓜的话不能吃得太多的,因为很容易,那个,羊水减少的。
你好怀孕期间可以多吃瓜子没事的,不用,太过担心平时多吃,点蔬菜水果