孕晚期便秘严重怎么办好啊,请问有经验的宝妈有什么好的办法可以缓解孕晚期便秘啊?

其他答案
如果在孕晚期的时候便秘比较严重,这种情况可以适当的喝点蜂蜜水,或者是多吃一些香蕉
孕晚期便秘严重的话也是要注意及时多喝水的,可以喝点蜂蜜水缓解的,平时的饮食也是要注意清淡一些的,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果的.
你好,这个时候可以多吃一些水果蔬菜,喝点蜂蜜水也是可以缓解这种情况
你好孕晚期出现严重的便秘建议可以多吃一些蔬菜水果特别是芝麻,还有火龙果,猕猴桃香蕉。
你比较严重的时候是肠道不好了,你这个手持点香蕉,和这个山竹
孕晚期如果便秘比较严重的话,你可以使用开塞露或者多吃一些香蕉酸奶之类的
亲你好,孕晚期便秘一定要注意适当吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,平时一定要注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果