羊水破了肚子痛多久生啊,我刚刚检查宫口才开3公分请问有经验的宝妈还需要多久时间小孩才会生啊?

其他答案
这种情况是不一定的,但是现在最好是多走动一下,这样能促进开宫口。
根据个人体质没准,有可能一天有可能几个小时
羊水破了,你现在已经开了3公分,那具体要看你宫口开的情况,开的快生的就快点,开的慢生的就会慢一点。
你好羊水破了肚子痛这种情况也和个人体质是有关系,现在宫口已经开了3公分说明宝宝快要出生了
这个就不一定了,如果现在宫口才开了3公分,那阵痛还需要一段时间才会到生产的时候的,建议还是可以喝一点红酒增加一些体力
如果宫口已经开的话,这个也很快就要生小孩了。耐心等待一下吧!放松心情。
嘴破了之后宝宝,这个手什么时候出生,不一定的家去,自己就去观察这个