怀孕两个月,妊娠反应大,上火,吃什么都是苦味,怎么办?

其他答案
这个时候的话,你尽量饮食清淡一些,平时多喝水,注意休息
可以先多喝水试试看
能不能拍个咽喉的照片给我看看
注意饮食
你好,如果是这个的话你可以试着吃的别的然后看一下味就可以了
怀孕两个月妊辰反应大上火最好平时多吃一些清淡的食物尤其是多喝点绿豆汤温开水,多吃一些蔬菜水果
你好,建议你平时吃的清淡多吃一些蔬菜水果,因为这些都是具有下火气的作用。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话平常可以多喝柠檬蜂蜜水也可以吃维生素b六来缓解一下平常多喝去火的东西
怀孕两个月了,妊辰反应大上火了这种情况的话建议,可以多喝点热水或者多吃点水果,嗯,多吃点清淡的试试。
亲爱的宝妈,你好,怀孕两个月,妊辰反应大上火的话,这种情况下,那应该是适当性可以多吃一些,那个蜂蜜水之类的,可以缓解一下,
你好亲,妊娠反应因人而异。我的反应就很大。你只能为了宝宝健康少食多餐,吃有营养的东西。如果呕吐厉害可以吃点维生素B6。