宝宝吐奶厉害怎么回事的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,不要太担心,平时宝宝吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍嗝的多咨询医生,多喝开水,防感冒
嗯,如果宝宝吐奶厉害的话,嗯,最好是每次不要给他吃的太饱,然后给他拍拍嗝
你好,不用担心的自己就注意点,没事不要给宝宝喂得太饱,吃完之后给他拍一下嗝。
出现这种情况都属于,受凉引起的有些宝宝肠胃比较弱受凉就会出现吐奶的情况最好是要注意保暖
宝宝小的时候出现吐奶的话是属于很正常的现象,每次宝宝吃完奶以后要注意给宝宝拍拍嗝。
一般如果宝宝吐奶比较厉害话可能是因为你的平时喂养方式不对引起的一般给宝宝喂奶的话,尽量不要平躺,以免引起吐奶
你好,宝宝吐奶吐的很厉害的话,很可能是你喂奶的方式有错,或者是你没有给宝宝拍打后背,也有可能是宝宝肠道消化不良引起的。
如果宝宝吐奶比较厉害的话,可能是他的肠道有些问题了带她去医院做一个检查吧