怎样知道宝宝缺不缺钙的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
你好孩子缺不缺钙的话一般多注意观察孩子的生长发育情况看看孩子有没有缺钙睡觉不稳也可以带孩子做微量元素检测的,
一般如果宝宝缺钙的话主要是表现在枕秃晚上睡觉开始睡觉的时候容易出汗,出牙缓慢等现象
你好,我家宝宝满月了就可以为她补充维生素ad,或者鱼肝油这两个都是促进钙吸收。
要想知道宝宝缺不缺钙,最准确的方法就是带宝宝去医院做微量元素检查。单凭一些症状不能判断宝宝是否缺钙的。其实只要宝宝每天奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的。
如果宝宝出现身高体重不增长,然后,除夕晚上磨牙的情况都有可能是缺钙了。