一岁多的宝宝不爱吃饭怎么办?我家宝宝吃饭耍赖,不爱吃还会哭闹,请问能怎么办啊?

其他答案
关于宝宝吃饭的问题是很多家长头疼的事,宝宝不吃饭一定要竖起原则才行,首先要控制好零食,奶制品,吃饭时间就吃饭,过了饭点就没有饭吃。大人吃饭孩子也要坐在一起!这样孩子会有所改善的。
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以给他吃健胃消食片,平常把吃的做得漂亮一些
一般这个时候宝宝如果不爱吃饭的话可以选择给他,尝试买一个婴儿学餐椅让他自己练习吃饭比较好
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌了吧,带孩子测一下微量元素
你这个大宝宝不爱吃饭可能吧,我有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃。