孕妇肚子胀气屁多怎么回事?请问有没有什么办法可以调理的呢?

其他答案
在怀孕期间是会肚子涨屁也是会比较好的,可以多吃点容易消化的食物是比较好的。
如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多吃白萝卜,可以帮助排气的,平常多喝开水喝酸奶
孕妇肚子胀气屁多是属于正常的现象这个时候还是要注意少食多餐,尽量要注意不要吃生冷的食物。
怀孕期间肚子胀气建议不要吃多了可以少食多餐吃完饭的时候要多走走有助于消化。