孕38周痔疮影响顺产吗?请问有没有什么办法可以减少痔疮对顺产的影响呢?

其他答案
痔疮很怕上火,不能吃辣,一般不影响顺产吧,宝妈多吃果蔬,防便秘,适当活动,痔疮也怕久坐的。不行可以配合抹点孕妇专用天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着效果不错,可以便前抹点,上完用热水清洗一下再上油,坚持几次,就慢慢好转啦
嗯,这个不会影响顺产的吧我以前的话也是有的呢?嗯这个最好是要保持大便通畅。
你好,不用担心的,痔疮不严重,不会影响,顺产的。