剖腹产后吃什么排恶露呢?有没有什么食物可以帮助尽快排尽自己的恶露?

其他答案
这个我就是自己注意一下呀多喝汤吧。然后呢恶露的话自己会排干净的呀。
你好一般抛妇产一个星期以后,可以多喝红枣红糖桂圆姜汤,帮助暖子宫,促进恶露
你好最好平时要多注意休息,不要吃生冷刺激的食物一定要注意保暖可以喝红糖,水或者是益母草颗粒对于排恶露都会有帮助
亲爱的,你好剖腹产之后排出恶露的话需要吃益母草的药片,医生会给你开的
一般情况下,剖腹产以后的话,这个时候你可以直接吃一些生化汤的话,就可以帮助,迅速的排出恶露