宝宝鱼肝油和钙怎样吃好呢?宝宝刚满月了,人家推荐宝宝吃鱼肝油和钙的呢!

其他答案
你好,如果刚满月的话可以只吃鱼肝油就可以了这样的话就是促进钙的吸收的呀!
给宝宝吃鱼肝油的话可以隔天给宝宝吃一个就可以的,跟我吃多了的话会中毒的。
俺觉得小孩子没必要给他吃鱼肝油和钙的。小孩子还太小了朋友出现消化不良。
如果孩子吃鱼肝油和钙都还可以的,一般吃了之后晒太阳才会好吸收
宝宝鱼肝油和钙的话,一般条件是可以吃的,可以迟到就正常添加,