一岁宝宝应该长几颗牙啊?我看别人家孩子都很多了,我家宝宝才长了三个啊。

其他答案
一般情况下,这个时候宝宝,如果,发育比较迟缓话你可以平时给他自己选择一些补钙产品,来帮助促进身体正常发育
一岁的宝宝一般情况下会涨到8到10颗牙齿的样子,因为我们家当时也只能得10颗牙了,然后大概,嗯4个多月的时候就开始出牙了你这种情况应该缺钙了。
没关系的,有的小孩子长的牙齿找一个小孩子长的牙齿还只要长就可以了。