怀孕七个月补脑吃啥好?听说核桃就有补脑的作用,是真的吗?一天吃多少好?

其他答案
你好,一般核桃在怀孕前三个月吃是最好的,因为胎儿前三个月是大脑发育关键期
怀孕几个月你可以吃一些坚果啊吃核桃就蛮好的核桃对宝宝的脑部发育有作用的每天不要吃太多吃三个就好了
一天三到五颗为好,可以多吃鱼类多喝牛奶,还有要吃些绿豆之类去胎毒
怀孕7个月的话你可以这个时候直接喝孕妇奶粉的话,它里面含有丰富的d h a可以帮助促进宝宝大脑发育
你好怀孕7个月的话你可以多吃些核桃啊也可以吃些深海鱼。对胎儿的大脑发育还是有一定的好处。山核桃那一天可以吃三四个左右都是可以。