怀孕35周拉肚子怎么办呢?我两只腿都拉到没力气啦,不知对胎儿有影响没?

其他答案
怀孕35周拉肚子的话饮食要多注意,可以蒸苹果吃。
这个时候拉肚子的话,你要煮一个苹果吃这个治疗拉肚子效果不错,然后平时的话,饮食清淡一点,多喝开水
你好,这样对胎儿也是有影响的哟,可以多吃一些姜哟,也可以多喝一些姜汤水哟,多吃一些小米粥之类的哟。
你好怀孕35周的时候出现拉肚子建议吃蒸苹果吧,与此同时比较严重就应该这样,检查挂水,否则会出现早产
怀孕35周出现拉肚子这种情况,只要不严重最好多喝点,盐开水,以防脱水可以吃蒸的苹果或者胡萝卜都会有帮助
亲你好,怀孕后拉肚子一定要多喝水,注意吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃比较好的。
怀孕35周拉肚子腿都没有力气的话,这种情况需要去医院这是比较严重的。会导致早产的。