刨宫产二胎比一胎疼吗?姐姐以前第一胎两个钟头就生了,二胎大半天没生呢!

其他答案
一般正常的,如果是剖腹产的话,不管一胎还是二胎的话,应该时间都是一样的,而且不会有疼痛感。
不会的,剖腹产的话都打麻药的是感觉不到疼的!耐心等待一下吧,一会儿就出来了。
楼主二胎的话刨腹产给你用的时间比较长一些的,因为在手术过程中要把以前长长的那个瘢痕之类的去掉,所以会比较慢一些的您不要担心。
一般这种情况的话,肯定二胎要比一台,头疼痛一下又毕竟二胎的话,他是在一胎的刀口上,继续刨腹产的
你好,如果是剖腹产的话,,第二胎会比第一胎,痛,因为第二胎还是在原来的生,刀口上