胎心监护多少钱一次呢?一般做一次要测多长的时间啊?做过的妈妈请来说说。

其他答案
这个不贵的我以前做的时候好像是二十几块钱一次做一二十分钟
你好我们就个医院里做胎心监护的监测大概是55块钱,他是需要坐20分钟左右吧。
楼主一般胎心监护的话,大概就是几十块钱左右的,一般都是要监测半个小时的。
每个地方收费不一样,大概在10块钱左右,每次做20分钟。
胎心监护的话,这个比较便宜一般都会在几十元左右价格就可以检查一次了,一般检查十几分钟就可以的